Wednesday, August 6, 2014
A donde se va el camarón que sacan los ratas del CRIT y el manuel aguilar?
Alguien sabe a dónde se va el camarón que sacan los ratas del CRIT y el manuel aguilar?? alguien sabe?
ustedes saben familia Padilla??tú Jose Luis Borquez Rivas, tú Karla Montaño?? tú Alejandro Ramirez Cisneros, tu agueda barojas,tú Antonio Marquez Ron, tú Mike Leyva, y ustedes regidores de izquierda?? carla cordova con "K" ,grillo valvi, prudencia alcantar, calvillo, chuy fajardo, jose manuel almodovar el yemoney, jazmin, saben a donde se lo llevan y a donde se llevan el camarón que "Estudian" y a donde se lo han llevado antes ésta bola de ratas y de lacras? lo han investigado? han preguntado? no me creen que estos lacras sacan camaron de todo tipo?Pues aqui la nota de el Imparcial de la Yesicka Ojeda
Tomado de El Imparcial
Yesicka Ojeda
GUAYMAS, Sonora(PH). El 94% del camarón que localizó el Centro Regional de Investigaciones Pesqueras (CRIP) en el primer crucero de exploración para el levantamiento de la veda, fue del tipo café, un 3.6% resultó blanco y el resto azul.
El director del CRIP, Gilberto Estrada Durán, informó que el BIP (Barco de Investigaciones Pesqueras) XI realizó 50 lances en la zona 21, con una duración de 58 minutos cada uno.
Señaló que el llamado “oro rosado” que capturaron los investigadores mostró una talla de 147 milímetros, y fue ubicado de una forma homogénea a lo largo de la costa.
“Estos son resultados preliminares, aún falta recibir la información del segundo crucero de investigación que llegará a mediados del mes para enviarla a la Conapesca y esta a su vez determine la apertura de la veda del camarón en el Océano Pacífico”, expresó.
En el primera expedición, mencionó, se capturaron 5 mil 692 organismos, de los cuales 5 mil 350 fueron café y menos de 150 fueron azul, éstos últimos en su mayoría son capturados por pescadores ribereños.
“Los muestreos que realizará el CRIP en las cuatro zonas, comprende desde Bahía Kino hasta Punta de Ahome, y la información que se genere al Norte será enviada a Ensenada para que de ahí se concentre a las oficinas de la Conaspesca”, externó.
El año pasado, la temporada del camarón arrancó en septiembre en ribera y altamar, con varios días de diferencia, a lo largo del Océano Pacífico.
Nota:Obviamente no puso todas las toneladas que sacaron estos buitres del mar como manuel aguilar juarez y la bola de buitres que se aventaron con èl junto con los ratas del Crit y èso si el destino del camaròn? quien sabe!?verdad yescika Ojeda? No te acabes Mar de Guaymas!
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